Говяжий язык длительного томления с зерновой горчицей пюре из батата с перечным маслом
пюре из батата с перечным маслом .
Говяжий язык, приготовленный по технологии су-вид, — нежное деликатесное блюдо. Длительное приготовление при точной температуре превращает традиционно жёсткий субпродукт в мягкое мясо. Пюре из батата придает сладость этому блюду . 
Говяжьи щёчки сувид в глазури из соуса Порто с картофельным пюре и хрустящим луком
Говяжьи щёчки, приготовленные методом су-вид, подаются с картофельным пюре. Это блюдо, которое можно есть как в холодном виде, так и в горячем. Для су-вида подходят коллагеновые части говядины, в том числе щёчки. За счёт постоянной температуры и длительного времени приготовления коллаген расщепляется до желатина — мясо получается нежным и распадается на волокна. 
Мини голубцы из Савойской капуты с Мурманской треской в сливочном соусе
Мини-голубцы с Мурманской треской — блюдо, которое сочетает нежность рыбного филе и традиционную форму голубцов. Треска подходит для такого рецепта благодаря мягкому вкусу и полезным свойствам: богата белком, витаминами и минералами, а капуста добавляет блюду клетчатку и лёгкость
Бифштекс из рубленой говядины с картофельными драниками — сытное и вкусное блюдо, которое сочетает сочный бифштекс из говядины и хрустящие драники
Бифштекс из рубленой говядины с картофельным драником с соусом из томатов
Медальоны из говядины — классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и насыщенный вкус. Название происходит от формы медальонов — они напоминают круг, что напоминает награду. Для приготовления используют говяжью вырезку высокого качества, предпочтительно от молодого животного.
Медальоны из говядины с мини овощами с соусом Деми глясе и соусом песто
Салат с пастрами из говядины с микс салатом
В сочетании свежих листьев салата маринованного цукини и пикантного пастрами вкус дополняет печёный перец рамиро и лимонный барбекю с хрустящим луком порей.
Салат с опятами, авокадо и черешней
Этот необычный салат наполняет в себе массу вкусовых сочетаний: грибы со спелым авокадо с кислинкой черешни, хрустящим шпинатом с клубничным муссом и обжаренным кедровым орехом.
Салат с пастрами из говядины с Рататуем
Сочетает в себе пикантные овощи с хрустящим цукини, пряным пастрами приготовленными при длительном топление на низкой температуре. Все эти вкусы дополняе соус из имбиря с лаймом и бальзамическим кремом.
Спелые томаты с брынзой, выдержанной в молоке, что делает сыр менее солёным и сливочным, а салат кейл придаёт пикантность, черешня кислинку. Все ингредиенты поливаем клубничным соусом и посыпаем севанской солью.
Салат с розовыми томатами брынзой и черешней
Для этого салата ростбиф мы готовим 14 дней от маринада до готовки. Приправляем свежими овощами и соусом на основе кунжута и для пикантности добавляем листья кинзы.
Салат с ростбифом и овощами
Для этого салата мы готовим говяжий язык при низких температурах 24 часа, что делает его консистенцию очень мягкой и насыщенной. В сочетании с брынзой и листового салата с печёным перцем рамиро и медово горчичной заправкой, вкус салата очень яркий и насыщенный.
Салат с говяжим языком и сыром Фета
Шарик и фуагра в вишнёвой глазури с голубикой
Для этото канапе мы используем силиконовый коврик где формируем паштет придавая форму шара и глазируем вишнёвым желе . Выкладываем на имбирный пряник и дополняем вкус свежей голубикой
Шарик из дыни в ликёре блю курасао с хамоном и лимонным бисквитом
Необычное сочетание дыни ликёра вяленого хамона и бисквита
Татарки из тунца с соусе унаги
Для этого канапе тунец маринуется в соусе унаги что делает вкус тунца ещё насыщеннее. Мы обжариваем тунца со всех сторон на сухой сковороде по 1 минуте что бы в Нутри рыба оставалась сырой. Подаём с соусом унаги и свежие огурцом
В этом блюде вяленый томат подчёркивает вкус вяленой брезаолы, а сливочный сыр соединяет оба вкуса
Брезаола с вяленым томатом и сливочным сыром
Ростбиф с вяленым томатом и артишоком с домашним соусом барбекю
Ростбиф с соусом барбекю идеально сочетается с артишоком, а вяленый томат придаёт блюду пикантность и незабываемый вкус
Канапе копченая масляная рыба с редисом на Бородинском хлебе
В этом канапе все вкусы рыбы раскрывает редис в сопровождении бородинского хлеба и сливочного сыра
Дуэт лосося и тунца с бальзамической икрой и манго
В этом блюде мы хотели подчеркнуть даа вида рыбы и дополнили вкус спелым манго и икрой из бальзамического крема
Инжир очень хорошо сочетается с хамоном и раскрывает вкус мяса подчеркивая его незабываемый вкус .
Инжир с хамоном
Буженина с редькой, солёным огурцом с соусом из красного перца
Для этого какнапе буженину мы готовим сами и после приготовления ставим под пресс на 12 часов, что бы вкус буженины стал более насыщенным. Редьку нарезаем и опускаем в холодную воду со льдом для придания насыщенности и хруста и дополняем соленым огурцом и соусом из красного перца .
Равиоли из сельдерея с тунцом в соусе унаги с красной икрой
Это блюдо итальянской кухни. Сельдерей мы вымачиваем в куркуме для придания цвета и вкуса, вырезаем формой и фаршируем рубленным тунцом с соусом унаги и для уселения вкуса добавляем красную икру .
Канапе копчёный угорь в соусе унаги с огурцом
Сочетание копчёного угря со огурцом, сливочным соусом с добавлением унаги делает это канапе не забываемое по вкусу и подчёркивает вкус угря
Ассорти из говяжьего и куриного пате с бриошью и ягодным джемом
Нежный и изысканный вкус патэ.
Хрустящая и пышная бриошь создаёт контраст нежной начинке.
Сладкая кислинка лесных ягод дополняет вкус паштета. Считается, что такое блюдо может стать идеальным стартером для романтического ужина или встречи с друзьями.
Баклажаны, запечённые с соусом болоньезе, — блюдо итальянской кухни, которое сочетает насыщенный вкус классического соуса болоньезе и нежность запечённых баклажанов. Можно подать как самостоятельное горячее блюдо или в качестве гарнира к пасте и рису.
Печеный баклажан с соусом болоньез и томатами конкасе
Хумус на печеном баклажане с томатами конкасе и нутом
Хумус с печёными баклажанами — разновидность традиционного хумуса, блюдо родом с Ближнего Востока. В нём сливочный вкус нута сочетается с дымным, слегка сладковатым ароматом запечённых баклажанов .
Королевские креветки в соусе унаги с сыром страчателла и сладким бататом
«Креветки со страчателлой и картофелем из батата». Это лёгкое и одновременно питательное блюдо, в котором сочетаются креветки, батат и страчателла. В блюде соединились разные этнические кухни — итальянская, латиноамериканская и азиатская.
Холодец и говядины в виде полена в глазури из сливочного хрена
Холодец — популярное блюдо в русской кухне, которое подают в качестве холодной закуски на праздничный стол. Нашей командой был разработан специальный дизайн этого блюда в виде березового полена чтобы на вашем столе присутствовала атмосфера и дух русской культуры.
Томаты с фруктами в маринаде — это блюдо, в которой помидоры сочетаются с фруктами (яблоками, сливами, виноградом и др.) и заливаются маринадом. Фрукты придают томатам свежий фруктовый и немного сладкий привкус.
Мини овощи и фрукты в фирменном маринаде

Канапе:

Листайте влево
Шарик и фуагра в вишнёвой глазури с голубикой
Для этото канапе мы используем силиконовый коврик где формируем паштет придавая форму шара и глазируем вишнёвым желе . Выкладываем на имбирный пряник и дополняем вкус свежей голубикой
Шарик из дыни в ликёре блю курасао с хамоном и лимонным бисквитом
Необычное сочетание дыни ликёра вяленого хамона и бисквита
Татарки из тунца с соусе унаги
Для этого канапе тунец маринуется в соусе унаги что делает вкус тунца ещё насыщеннее. Мы обжариваем тунца со всех сторон на сухой сковороде по 1 минуте что бы в Нутри рыба оставалась сырой. Подаём с соусом унаги и свежие огурцом
В этом блюде вяленый томат подчёркивает вкус вяленой брезаолы, а сливочный сыр соединяет оба вкуса
Брезаола с вяленым томатом и сливочным сыром
В этом канапе все вкусы рыбы раскрывает редис в сопровождении бородинского хлеба и сливочного сыра
Канапе копченая масляная рыба с редисом на Бородинском хлебе
В этом блюде мы хотели подчеркнуть даа вида рыбы и дополнили вкус спелым манго и икрой из бальзамического крема
Дуэт лосося и тунца с бальзамической икрой и манго
Инжир очень хорошо сочетается с хамоном и раскрывает вкус мяса подчеркивая его незабываемый вкус. Инжир очень хорошо сочетается с хамоном и раскрывает вкус мяса подчеркивая его незабываемый вкус
Инжир с хамоном
Ростбиф с соусом барбекю идеально сочетается с артишоком, а вяленый томат придаёт блюду пикантность и незабываемый вкус
Ростбиф с вяленым томатом и артишоком с домашним соусом барбекю
Буженина с редькой, солёным огурцом с соусом из красного перца
Для этого какнапе буженину мы готовим сами и после приготовления ставим под пресс на 12 часов, что бы вкус буженины стал более насыщенным. Редьку нарезаем и опускаем в холодную воду со льдом для придания насыщенности и хруста и дополняем соленым огурцом и соусом из красного перца
Равиоли из сельдерея с тунцом в соусе унаги с красной икрой
Это блюдо итальянской кухни . Сельдерей мы вымачиваем в куркуме для придания цвета и вкуса , вырезаем формой и фаршируем рубленным тунцом с соусом унаги и для уселения вкуса добавляем красную икру
Канапе копчёный угорь в соусе унаги с огурцом
Сочетание копчёного угря со огурцом, сливочным соусом с добавлением унаги делает это канапе не забываемое по вкусу и подчёркивает вкус угря

Холодные закуски:

Листайте влево
Ассорти из говяжьего и куриного пате с бриошью и ягодным джемом
Нежный и изысканный вкус патэ.
Хрустящая и пышная бриошь создаёт контраст нежной начинке.
Сладкая кислинка лесных ягод дополняет вкус паштета. Считается, что такое блюдо может стать идеальным стартером для романтического ужина или встречи с друзьями.
Баклажаны, запечённые с соусом болоньезе, — блюдо итальянской кухни, которое сочетает насыщенный вкус классического соуса болоньезе и нежность запечённых баклажанов. Можно подать как самостоятельное горячее блюдо или в качестве гарнира к пасте и рису.
Печеный баклажан с соусом болоньез и томатами конкасе
Хумус с печёными баклажанами — разновидность традиционного хумуса, блюдо родом с Ближнего Востока. В нём сливочный вкус нута сочетается с дымным, слегка сладковатым ароматом запечённых баклажанов .
Хумус на печеном баклажане с томатами конкасе и нутом
«Креветки со страчателлой и картофелем из батата». Это лёгкое и одновременно питательное блюдо, в котором сочетаются креветки, батат и страчателла. В блюде соединились разные этнические кухни — итальянская, латиноамериканская и азиатская.
Королевские креветки в соусе унаги с сыром страчателла и сладким бататом
Холодец и говядины в виде полена в глазури из сливочного хрена
Холодец — популярное блюдо в русской кухне, которое подают в качестве холодной закуски на праздничный стол. Нашей командой был разработан специальный дизайн этого блюда в виде березового полена чтобы на вашем столе присутствовала атмосфера и дух русской культуры.
Томаты с фруктами в маринаде — это блюдо, в которой помидоры сочетаются с фруктами (яблоками, сливами, виноградом и др.) и заливаются маринадом. Фрукты придают томатам свежий фруктовый и немного сладкий привкус.
Мини овощи и фрукты в фирменном маринаде

Салаты:

Листайте влево
Салат с пастрами из говядины с микс салатом
В сочетании свежих листьев салата маринованного цукини и пикантного пастрами вкус дополняет печёный перец рамиро и лимонный барбекю с хрустящим луком порей.
Салат с опятами, авокадо и черешней
Этот необычный салат наполняет в себе массу вкусовых сочетаний: грибы со спелым авокадо с кислинкой черешни, хрустящим шпинатом с клубничным муссом и обжаренным кедровым орехом.
Салат с пастрами из говядины с Рататуем
Сочетает в себе пикантные овощи с хрустящим цукини, пряным пастрами приготовленными при длительном топление на низкой температуре. Все эти вкусы дополняе соус из имбиря с лаймом и бальзамическим кремом.
Спелые томаты с брынзой, выдержанной в молоке, что делает сыр менее солёным и сливочным, а салат кейл придаёт пикантность, черешня кислинку. Все ингредиенты поливаем клубничным соусом и посыпаем севанской солью.
Салат с розовыми томатами брынзой и черешней
Для этого салата ростбиф мы готовим 14 дней от маринада до готовки. Приправляем свежими овощами и соусом на основе кунжута и для пикантности добавляем листья кинзы.
Салат с ростбифом и овощами
Для этого салата мы готовим говяжий язык при низких температурах 24 часа, что делает его консистенцию очень мягкой и насыщенной. В сочетании с брынзой и листового салата с печёным перцем рамиро и медово горчичной заправкой, вкус салата очень яркий и насыщенный.
Салат с говяжим языком и сыром Фета

Основные блюда:

Листайте влево
Говяжий язык длительного томления с зерновой горчицей пюре из батата с перечным маслом
пюре из батата с перечным маслом .
Говяжий язык, приготовленный по технологии су-вид, — нежное деликатесное блюдо. Длительное приготовление при точной температуре превращает традиционно жёсткий субпродукт в мягкое мясо. Пюре из батата придает сладость этому блюду . 
Говяжьи щёчки сувид в глазури из соуса Порто с картофельным пюре и хрустящим луком
Говяжьи щёчки, приготовленные методом су-вид, подаются с картофельным пюре. Это блюдо, которое можно есть как в холодном виде, так и в горячем. Для су-вида подходят коллагеновые части говядины, в том числе щёчки. За счёт постоянной температуры и длительного времени приготовления коллаген расщепляется до желатина — мясо получается нежным и распадается на волокна. 
Мини голубцы из Савойской капуты с Мурманской треской в сливочном соусе
Мини-голубцы с Мурманской треской — блюдо, которое сочетает нежность рыбного филе и традиционную форму голубцов. Треска подходит для такого рецепта благодаря мягкому вкусу и полезным свойствам: богата белком, витаминами и минералами, а капуста добавляет блюду клетчатку и лёгкость
Бифштекс из рубленой говядины с картофельными драниками — сытное и вкусное блюдо, которое сочетает сочный бифштекс из говядины и хрустящие драники
Бифштекс из рубленой говядины с картофельным драником с соусом из томатов
Медальоны из говядины — классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и насыщенный вкус. Название происходит от формы медальонов — они напоминают круг, что напоминает награду. Для приготовления используют говяжью вырезку высокого качества, предпочтительно от молодого животного.
Медальоны из говядины с мини овощами с соусом Деми глясе и соусом песто
Made on
Tilda